Mi Carrito (0)

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad forma parte del sitio www.binarytrade.mx

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “la Ley”, con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley, hacemos de su conocimiento que Binary Trade, S.A. de C.V., en lo sucesivo “Binary Trade”, con domicilio en Prolongación Aramberri #2700 Col. Lomas de Chepevera C.P. 64030 Monterrey N.L. es responsable de recabar sus datos personales así también como del uso y protección de los mismos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Binary Trade se compromete a que los datos personales tendrán un nivel de protección adecuado, para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los datos personales recopilados.

Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer información sobre servicios y productos requeridos.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Proveer soporte o apoyo operativo.
  • Punto de contacto con personas interesadas en vacantes en Binary Trade.
  • Brindar capacitación.
  • Comunicación de promociones, ofertas y/o descuentos.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Comunicación de promociones y novedades.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con noticias de promociones, boletines informativos y novedades, solo debe responder el correo que recibió y dirigirlo a datospersonales@binarytrade.mx con el siguiente título “Eliminar boletín informativo”. Después de un lapso de 20 días usted ya no recibirá noticias de promociones, boletines informativos y novedades.

Datos personales

Binary Trade solicita datos personales de acuerdo a las finalidades establecidas para el tratamiento de los datos personales, los datos personales que solicitamos son los siguientes:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono de contacto
  • Empresa donde labora
  • Domicilio
En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de brindarle las finalidades descritas anteriormente.

Binary Trade no solicita datos personales sensibles.

SSL y cookies

El SSL (Secure Socket Layer) es un protocolo de seguridad para lograr que la transmisión de datos entre un servidor y un usuario (o viceversa) a través de Internet, sea completamente segura. El certificado SSL nos permite proteger sus datos en un entorno seguro ya que la información es encriptada y enviada al servidor.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que este sitio utiliza cookies para establecer parámetros de configuración y autenticación, Binary Trade no obtiene datos personales a través de este medio.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia (Internet Explorer, Firefox Mozilla, Opera, Chrome, entre otros).

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de Binary Trade, a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificarlos en caso de ser inexactos, pedir su cancelación cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

  • Nuestro Departamento de Seguridad de Información ubicado en Prolongación Aramberri #2700 Col. Lomas de Chepevera C.P. 64030 Monterrey N.L.
Para mayor información, favor de comunicarse con el Departamento de Seguridad de Información al +52 (81) 8625-8220 o vía correo electrónico a datospersonales@binarytrade.mx con atención a nuestro Responsable en la Protección de Datos al C.P. Alberto Martínez Ponce.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su solicitud en las instalaciones de Binary Trade.

Para cualquiera de los casos anteriormente mencionados la Solicitud de Derechos Arco deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, pueden ser credencial de elector, pasaporte, entre otros (original y copia)
  • Información de contacto como lo puede ser una dirección de correo electrónico, número telefónico o dirección física para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Así también el documento deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al teléfono y/o dirección de correo electrónico que nos haya indicado.

En caso de que el titular haya realizado algún pedido, estos datos no podrán ser rectificados, cancelados ni oponerse al tratamiento de los mismos ya que son necesarios para la realización de dicho pedido y todos sus efectos administrativos, legales y fiscales, correspondientes.

En caso de considerar que han sido vulnerados sus derechos a la protección de datos usted puede acudir al INAI y presentar su solicitud para iniciar el procedimiento de protección de derechos de acuerdo a lo establecido en la Ley.

Transferencia y remisión de datos personales

Binary Trade no hace ninguna transferencia ni remisión sobre sus datos personales.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página: www.binarytrade.mx/aviso_privacidad/

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios Web de Binary Trade, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Binary Trade. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Binary Trade, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 26 de Agosto del 2013..